当前位置:中国·柴桑 >> 政民互动 >> 调查征集 >> 浏览文章

 

“赣服通”服务评选活动

 

文章来源:本站原创       作者:柴桑区信息办       时间:2019/7/29 9:38:47       【字体:

    据省政务服务办政务服务指导处处长邵高介绍,这次邀请群众来投票,目的就是为了广泛听取群众建议,进一步提升“赣服通”服务能力。

    以群众“点菜”,政府“买单”的形式,根据群众反馈的建议,认真找差距明方向,瞄准群众关心的“赣服通”服务功能问题,一个一个解决,要将“赣服通”作为“主题教育”为民服务解难题的重要平台,不断提升完善拓展,使广大群众有更多实实在在的获得感。

    活动主办单位:江西省政务服务管理办公室、江西省信息中心

    活动协办单位:柴桑区信息办

    活动时间:2019年7月29日—8月11日

    参与方式:打开支付宝搜索“赣服通”进入评选页面参与投票、抽奖。

    互动奖:用户每天投票完成后,可获得1次转盘抽奖机会。分享活动页可再获得1次抽奖机会,每人每天最多可获得2次抽奖机会。富安娜空调被、网红保温杯、100元江西移动话费等多重好礼等你来!

    华为P30手机大奖:活动期间参与投票10天及以上的用户,可于8月12日10:00-12:00参与抽取华为P30手机大奖。

“赣服通”服务评选活动

👆

点击图片可浏览大图