当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

407

查看

1

回复
主题:违法建房 处理部门:港口街镇 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:两违工作开展不力 发表于:2020/3/19 7:02:00   楼主 
匿名举报 ,港口街镇洗心桥村11组 何祥发 家,大儿子 在农田违法建房,占地面积 约150平方,三层马上封顶了。 他们家小儿子前二年做的房子,三层 400多平方,也是违建的。 他们家老房子 也有 300多平方。
为什么城管每次过去了,看一下就走?而不是把违章建筑拆掉? 为什么 可以从一层,做到三层? 为什么城管部门前脚刚走, 这家人马上又开始违建? 这是在打谁的脸?还是这里面存在着不可告人的关系? 
如果 这个房子 没拆,违建部门管不了。我会像上级举报! 希望政府部门做事能够,一视同仁。给老百姓一个合理的解释。
 分享到
  支持(2) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:162
用户积分:162 分
登录次数:127 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/4/9
csqmstd 发表于:2020/4/2 14:49:00   沙发 
港口街镇回复:
       经调查,该房屋于2018年10月份开始抢建,镇政府两违办人员多次阻止并依法拆除警告,因今年疫情期间各种因素,户主于2020年3月16日私自抢建现浇封顶。该房屋地基为一般耕地,于2019年底已把变更材料交予国土局变更,现变更手续还未批复下来,2020年3月23日已把自拆通知书送到户主手中限制5日内拆除,如果不执行自拆或未达到要求,镇政府执法大队将会做出决定强行拆除。目前已拆除部分墙体,户主承诺并保证、不修复自拆处,不抢装房屋。
  支持(0) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部