当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

339

查看

1

回复
主题:金龙才益苑通宵施工扰民休息 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:沙河人 发表于:2020/3/16 11:10:00   楼主 
瑞景和山语城中间的在建楼盘金龙才益苑通宵施工,晚上非常吵,影响居民休息。希望有关部门能加强管理,让其停止晚上施工,让附近居民有一个安宁的夜晚。谢谢。
 分享到
  支持(4) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:162
用户积分:162 分
登录次数:127 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/4/9
csqmstd 发表于:2020/3/20 10:14:00   沙发 
城管局回复:
       收到反映件后,城管局执法人员到金龙才益苑项目工地了解,该工地目前正在进行基桩施工阶段。执法人员已约谈了该工地相关负责人,对该工地下达了《限期整改通知书》,要求要严格遵守施工噪音管理的相关规定,如若要进行混泥土浇灌等需连续特殊作业,必须向城管局进行报备审批,如若违反,城管局将会同有关职能部门依据国家有关法律、法规严肃处理。
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部