当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 建言献策 >> 查看帖子
 

451

查看

1

回复
主题:河流污染及河道治理问题 处理部门:河长办 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:柴桑区居民 发表于:2020/3/15 16:56:00   楼主 
  区环保局及相关部门领导好!区烟草公司办公楼旁的河流散发出一阵阵的恶臭味,希望有关单位能够进行处理,谢谢!
 分享到
  支持(3) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:162
用户积分:162 分
登录次数:127 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/4/9
csqmstd 发表于:2020/4/2 15:19:00   沙发 
河长办回复:
       经现场调查,初步认为烟草公司前广场地下有条暗河,收纳来自丽都中央公馆、江洲华府、公园一号等小区排放的生活污水,未纳入城区污水管网,且污水沿暗河经过箱涵,直排八里湖,影响到八里湖水质持续下降。市河长办己于3月16日印发《关于报送消灭V类及劣V类重点断面工程治理项目措施的通知》,要求我区按照市生态环境保护委员会2020年第一次会议精神,配合全市进一步抓好消灭V类及劣V类水专项行动,对我区八里湖管护范围提出针对性的具体工程措施和管理措施,明确时间表、项目表、责任表以及整治期限、责任人、达标时间,以加快整治八里湖V类水质,确保我区消灭V类及劣V类水目标任务尽早完成。
  支持(0) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部