当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

435

查看

1

回复
主题:出生医学证明孩子名字生僻字派出所不予上户口怎么办? 处理部门:公安局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:孩子爸爸 发表于:2020/3/4 19:39:00   楼主 
出生医学证明孩子名字生僻字派出所不予上户口,说找医院重新签发,但是医院也说改不了名字,不能重新签发,现在小孩的户口该怎么办?多次打电话都没有解决,派出所说能改医院说不能改,那么出生医学证明到底能不能改名字?要怎么改?我该怎么上户口?望求领导给予回复!万分感谢!
 分享到
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:162
用户积分:162 分
登录次数:127 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/4/9
csqmstd 发表于:2020/3/10 9:59:00   沙发 
公安局回复:
根据户口管理规定“常住人口登记表和居民户口薄应使用国务院公布的汉子简化字填写”,当事人可到婴儿出生医院申请变更出生医学证明。
  支持(0) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部