当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

448

查看

1

回复
主题:金桥村村干部不作为乱作为 处理部门:城门乡 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:天涯 发表于:2020/3/4 10:05:00   楼主 
城门街道金桥村村干部不作为,致使新农村建设和扶贫工作形同虚设。金桥村五组作为新农村建设点,五组的水塘和公厕都没有搞好,村干部为了节省资金,将村民的厕所就地刷白,完全不负责任,希望区领导及扶贫办的领导去金桥村五组亲自看看,看看村干部的行为。今年是脱贫攻坚的决胜年,金桥村五组连一个扶贫项目都没有,五组组长上报了两个扶贫项目,村书记赵大坤一个都不往上报,试问这样的村干部如何为村民服务,希望区纪委的领导好好查查这样的村干部。
 分享到
  支持(0) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqxxb 当前离线
级别:
发帖数量:9
用户积分:9 分
登录次数:105 次
注册时间:2019/6/4
最后登录:2020/4/7
csqxxb 发表于:2020/3/10 18:01:00   沙发 
关于反映金桥村干部不作为乱作为问题,经调查核实,现答复如下:
    1、城门街道金桥村五组(自然村名为王家大屋)共有51户,159人。王家大屋新村点投入资金30万元,由五组理事会具体实施,村级负责督促把关,于2017年12月完工。该新村点在资金使用、建设标准严格按区新村办要求实施,并已对在王家大屋居住、有改造条件家庭的厕所做分户改造,未有建造公厕要求。
    2、由于金桥村是十三五贫困村,村集体经济比较薄弱,对于组内建设公厕项目,目前还未有相应扶贫政策及相关资金支持,等以后村有条件会考虑在该自然村庄建造公厕。
    3、金桥村王堰塘改造项目已于2015年申报扶贫项目并实施完工,按现行相关政策同一项目不能重复申报原则,前期未做重新申报。
    4、2020年2月22日,金桥村两委就2020年扶贫项目库录入召开专题村民代表大会,25日两委干部及驻村工作队实地查看后,结合实际情况已将王堰塘护坡项目录入项目库并申报第一批实施项目计划。

                                                    城门街道办事处
  支持(3) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部