当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

194

查看

1

回复
主题:渣土车托运垃圾,多次反映给村里,一直未回应。 处理部门:民生通道办公室 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:讲卫生 发表于:2020/2/8 10:11:00   楼主 
目前疫情比较严重,各地都谨慎处理卫生问题,经过干家河的垃圾车大部分是不合格的渣土车,村里反应一直没回应。这边有的拆迁走了,就两三户人家,还封路,大路不封,封两三户出门路,真是感人。一天的垃圾车辆几百台,还是走我们村里的路,有没有相关部门能解决下,让垃圾车继续走他们专用路。
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:139
用户积分:139 分
登录次数:115 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/2/28
csqmstd 发表于:2020/2/18 16:14:00   沙发 
2月3日市城市管理局派人到现场进行了协调处理(东风村委会当时也派人到现场),一是进行沿线消毒,二是对公路坑凹地方进行维护。2020年2月11日,九江市城市管理局下发了关于疫情期间加强垃圾填埋场管理的涵。
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部