当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

299

查看

1

回复
主题:储藏室私改厨房 处理部门:执法局 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:希望 发表于:2020/1/20 16:53:00   楼主 
尊敬的领导:
      您好!
      我已经不记得具体是从什么时候开始江南熙园小区6栋2单元下面的一间储藏室被何人改为了一间厨房,现在是每天上午这个厨房的油烟直接对外排放,害得楼上的居民苦不堪言,就算是现在这种冬天的季节不开窗户都能闻到浓浓的油烟味(轩为窗户不密封),更何况春秋季节更是不敢开窗,盼政府领导给予解决,还我们老百姓一口清新的空气,谢谢!
      不知道是何原因2020年1月9日我发的内容审核没有通过!

 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:139
用户积分:139 分
登录次数:115 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/2/28
csqmstd 发表于:2020/2/13 11:19:00   沙发 
接到反映件后,城管执法局执法人员到江南熙园实地查看,经了解,6栋2单元楼下储藏室是由高信地毯公司租赁用于制做公司职工工作餐。执法人员已于2019年1月22日对其下达了《限期整改通知书》,要求在规定期限内消除油烟影响。2020年2月11日,执法人员与该公司柳经理联系,柳经理表示,自城管局1月22日下达《整改通知书》之后,该食堂就暂停使用,拟安装油烟净化设备,但近期因疫情原因,油烟净化设备无法安装,待疫情过后,将及时安装油烟净化设备。
       下步,城管局将持续跟踪督查整改情况,督促及时整改到位。
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部