当前位置:中国·柴桑 >> 民声通道 >> 监督投诉 >> 公众留言 >> 查看帖子
 

335

查看

1

回复
主题:江州华府出口安全的问题 处理部门:交警大队 (收藏主题)  
用 户 组:游客
游客:江州华府 发表于:2020/1/15 8:46:00   楼主 
江州华府二期的一个主要的车子出口在江州华府二期与公园一号三期之间,路口小,路口两边都设了停车位,停了车子之后,从江州华府里面出来的车子视线非常差,安全隐患大,建议将江州华府二期出口两边各减少2个停车位,从里面出来的车子可以更好的观察路上的情况,更安全。
 分享到
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
csqmstd 当前在线
级别:
发帖数量:139
用户积分:139 分
登录次数:115 次
注册时间:2019/1/10
最后登录:2020/2/28
csqmstd 发表于:2020/1/23 12:26:00   沙发 
交警大队回复:
     经实地调研,该路口为小区机动车进出通道,随着江州华府二期住户入住增多,悠然路此前施划的停车位靠路口较近,行车不便。现针对反映问题,交警大队已安排施工人员对紧靠该路口两边停车位进行清除,方便进出车辆、安全出行。
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部